Хотелось бы уточнить, планируется что то на эту зиму? С одной стороны еще в полях летать можно, а сдругой - уже заказываться нужно, пока придет - уже летать нужно будет.
Если мы в Томске замутим - приедет кто? например в конце ноября...
Хотелось бы уточнить, планируется что то на эту зиму? С одной стороны еще в полях летать можно, а сдругой - уже заказываться нужно, пока придет - уже летать нужно будет.
Если мы в Томске замутим - приедет кто? например в конце ноября...
Блин, у нас с залом вечная проблема.
Конец ноября - не рановато? Надо бы влетаться.
ДА ДА. Мы на новогодние каникулы делали и почти ни кто толком не приготовился! Но думаю всё равно опять на новый год будем делать!!!
я поэтому и предлагаю ноябрь.. у Максима в январе уже цвет приедет - так мы хоть немного подготовимся.. тем более у нас тоже налет не большой..
ну как.. в прошлом году в январе у него соревнования были.. как я понял там много народу было.. Женя Евстратов там первое место забрал...
И в этом сезоне хочет. Но есть люди которые думают немного по другому, вернее про то-же! Короче тренируйтесь для начала!
хочет.. значит...
какой у вас тама комплекс будет?
А Вы какой бы хотели? Время есть. Всё в наших руках! Комплекс по которому будут летать наши "Российские монстры F3P" (типа Ланцова) - здесь:
http://www.francef3p.fr/index.php?op...3Anews&lang=fr
Но вряд ли кто то в Сибири будет летать такой комплекс. Или будет кто??? Если есть желающие готов заняться подготовкой!!!
Думаю сделаем свой и попроще! Не из за того, что пилоты плохо летают у нас в Сибирском регионе (многие даже огоо как могут), а из за того что тренироваться у многих не где! С хорошими залами у нас проблема во всех Сибирских городах! И совсем не хочется отпугнуть новичков, сложным комплексом. Проблема с посещением таких соревнований смотрю у Всех наблюдается. Мы честно говоря хотели бы то же по больше пилотов увидеть в нашем зале! Время есть давайте готовиться!!!
Серёга, Костя задел недавно вопрос по общему календарному плану, пора начинать обсуждать! Открывайте тему на Всех Сибирских интернет-ресурсах и пусть Все выкидывают свои предварительные календари. Будем по датам потом утрясать.
из этого списка разве что только Комплекс F3P-C (National) нам по зубам..
Конечно, как всегда..
а с другой стороны - я не готов сказать куда поеду в это воскресение, не то что в январе... но если сростется поездка, а я буду не готов техничеки - какой смысл от поездки..
тем более ехать и искать , где находится в России славный город Бийск....
Последний раз редактировалось SergeyFM; 31.08.2013 в 11:00.
Как показывает опыт главное не включать навигатор! Проще мне позвонить!
Не надо пугать иногородних нафигатором!
Мы на ББС по Дубль-Гису приехали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)