Дубль Гис это совсем другое, Мы с ними сильно дружим!
Дубль Гис это совсем другое, Мы с ними сильно дружим!
а сколько пилотов готово летать f3p какойнить простенький коплекс в новосибирске в марте 2014?
для 3-х человек нет смысла заниматься организацией - если наберется 10-12 этот вопрос можно рассмотреть.
если не навороченный - меня записывайте
Во как?!!! Если Серёга даст клятву что хотя бы в Сиб поедет - то из Бийска пара тройка пилотов будет!!!
Принародно объявляю - если будут соревнования - то в Новосибирск приеду.
Итак считаем по потенциальным пропеллерам
Томск -1, Бийск 2-3, я вытащу чонить пускануть, Олега, как владельца ресурса - обяжем = всего 5,5 участников!!!!
Еще у двух Новосибирских юношей есть зальные модели.
А Новосибирск хдее ауу...
Саша, вопрос другой: хде летать? А летчиков у нас гораздо больше чем полтора.
В прошлую зиму даже на “карманном“ rcmag54 не было объявлерия про зал. Летали втихаря, по принципу “меньше народа - воздух свободнее“.
Посему вопрос “ги-де“ актуален. Ведь незванного гостя всегда можно спросить: “А чё приперся?“
Денег у них и не просит никто. Платное посещение - вполне нормальное явление. Дело - в цене вопроса, а значит - в организации.
Тот же зал НГУ арендуется за деньги. Стоимость сеанса делится на количество пилотов в сеансе. Вертолетчики школьный зал арендовали. Тоже за деньги. Взносы собирали на весь сезон в его начале.
Только один вариант - далеко, второй - очень далеко. Да и закрылась там (у вертолетчиков) лавочка.
Дались тебе соревнования.
Мне - как тому Водяному из мультика. "А мне летааааааааатьььььььь охота..."
Зимой мне бы на Валерике 120-м поболтаться. На улице даже в -10 пластмасса в щепки разлетается.
а мне тоже соревнования очень нравятся.. а ещё более подготовка к этим соревнованиям ( как участника) ...
Тут есть две части:
1 - соревнования - при наличии кворума возможно смогу подогнать зал на соревнования в марте 14 г. суббота или воскресенье в дни школьных каникул. Возможно это будет вот этот зал в Бердске http://www.youtube.com/watch?v=jtvJg3ETKo8
2 - тренировки
Тут все грусно ... в зал НГУ зовоем народ уже несколько лет подряд. Зал арендуется на 2 часа -1500 руб. Иногда народ приезжает, а в основном аренду приходится делить на 3-4 пилота. Поэтому уже и забодались звать.
Залы в городе есть - крытый стадион "Заря" пол футбольного поля 5 тыр. 1 час - кто готов???? - никто,
есть там еще малый зал - баскетбольная площадка - надо ехать разговаривать - а сколько пилотов готово ездить ??? (условие -взносы вперед)
Olegss снимает видо в зале 202 Школы ) А как бы узнать условия и суммы допуска несколких человек
Александр!
При всем уважении к Вашей персоне, смею заметить, что в прошлом зимнем сезоне даже на rcmag54 не было объявления!
Именно по этой причине (не звали посторонних) я туда ни разу и не наведался, даже имея шпионскую информацию о том, что зал доступен для полетов.
Последнее сообщение на зальную тему датировано 27-м января 2012 года в теме "Зимний сезон 2011-2012 полеты в зале"
Прошу аргументированно опровергнуть данное заявление, если я не прав.
Напомню, что в позапрошлом сезоне мы с мелким наведывались в режиме "два пульта".
Бердский зал шикарный....
а мы начинали в простом школьном зале, где стены начинаются в 50см от края баскетбольной площадки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)