И так неплохо смотрится!
Зачем резину менять? Душа требует тюнинга?
Последний раз редактировалось Kirill555; 28.06.2013 в 22:04.
По подбору резины сложно что-то советовать, т.к. тюнинх дело сугубо индивидуальное!
А поповоду старой резины, можно попробовать жидкость для размягчения циакрина. Рязмягчить клей с одной стороны, выпотрошить старый поролон, набить новым и обратно приклеить.
Сам не пробовал снимать резину, размышляю теоретически. Жидкостью пользовался, работает хорошо.
попробую, но все равно лучше на бэдлоках, скрутил выпотрошил, высушил, засунул поехал )) ИМХО
Машинка не первая?
Просто интересно.
А почему именно трофи? Обычно народ дрифт любит...
Не знаю, хочется полазить в грязи, почувствовать проходимость вообще танк себе хотел.... Да и народ разный А у тебя что за машинка? )
У меня в основном самолетики.
Машинка была трагги ST-1.
Щас периодически катаюсь на машинках, но на чужих.
И все же кто что посоветует по резине дискам с бэдлоками?
Нашел резину?
Можно вот здесь посмотреть http://www.micromachine.ru/index.php?cPath=14_1406
добрый день.
отличная модель. сам планирую обзавестись такой в ближайшее время - сильно уж мне триал понравился, а st-1, трагги на двс, уж совсем для этого не годится
вопрос еще такой - чем красили? а то боюсь обычная акриловая аэрозоль полопается..
Привет! В общем машин хороший! Резину так и не нашел, Красил автомобильной краской из балончика, цена 250р, хватит на 3 таких машинки Красил снаружи. Оказывается надо было красить изнутри Но когда черная краска сдирается об ветки, падения и прочее, получается, видно заводскую краску, типа реалистично пока езжу так, главное красить на теплую, тогда все пристынет...
Последний раз редактировалось Kirill555; 26.01.2014 в 20:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)