Сегодня обтянул реанимированного "жулика", пленка Ультракот хороша, но в цвет немного не попал. А весь фюз обдирать лень. Неплохо самолетик смотрится, да и размерчик подходящий. Фоток попозже выложу изнутри будет видно чего и как там восстановлено.
Сегодня обтянул реанимированного "жулика", пленка Ультракот хороша, но в цвет немного не попал. А весь фюз обдирать лень. Неплохо самолетик смотрится, да и размерчик подходящий. Фоток попозже выложу изнутри будет видно чего и как там восстановлено.
Давай быстрее фоток!
С мотором определился окончательно?
Чето грузит по три штуки или я бестолковый.
Офигительно получается!
Давай качественные фотки!
Ну ты прямо в краску меня вогнал. "Офигительно" это по моему громко сказано. Вообще очень хотелось его в следующие выходные облетать. Если конечно серва прийдет вовремя, и кстати "дяденька", Вы клятвенно обещали тягами помочь. Загадывать конечно не буду, как получится, Круглова опять-же непременно надо пригласить. Вот еще фото.
Серва придет. Тяги лежат, ждут.
Погоду, на ближайшие две недели, обещают отличную. Давай облетаем! Руки уже зачесались!
Посмотрел фото...Когда ты(то есть я) лично убил его, странно видеть его снова живым...Франкенштейн...
Но Слава просто кудесник.
Ну Мужики захвалили меня. Я в полном смущении. Завтра планирую двиг., на него поставить, будут фото.
Самолет облетан после ремонта!
Вот что значат руки из плеч!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)