Это да. Пилоты мы конечно хреновые. И техника у нас такая, какая есть.
Вот только я ни разу не видел металок в классе F5B7. Правила этого не запрещают - выходи и летай. Делов всего то, 4 тура по 10 минут слетал и первое место гарантированно.
Это да. Пилоты мы конечно хреновые. И техника у нас такая, какая есть.
Вот только я ни разу не видел металок в классе F5B7. Правила этого не запрещают - выходи и летай. Делов всего то, 4 тура по 10 минут слетал и первое место гарантированно.
Есть партия готовых лимитеров-логеров. Могу обеспечить желающих на соревнования. Ссылку на инструкцию выложу чуть позже.
В дальнейшем я планирую выложить руководство по сборке и оригинал прошивки. Исходный код, во избежание инцидентов, выкладывать не буду.
Хотя обычному пользователю этого и не нужно.
"Ссылку на инструкцию выложу чуть позже.
В дальнейшем я планирую выложить руководство по сборке и оригинал прошивки. "
Слав, так и гдеее обещанное тО?
Для краткого ознакомления:
https://www.youtube.com/watch?v=qlGg...BB%D0%BE%D0%B2
"Для краткого ознакомления:"- это что, одолжение? Кому и зачем, да и оно мне надо? Возить на борту рядом с приемником источник помех "блю туз" с мощьностью, соизмеримой с самим пультом и работающим в том же диапазоне 2.4 Ггц. Но пульт то на земле, а этот синий зуб рядом с приемником. Это же кому же в голову может такое придти? У кого планеров вагон? А зачем там светодиод моргающий?
Перед стартом вообще то там есть куда глаза направить не на светодиод а на небо, а небо оно большое. Да и дырявить планерный фюз, даже самодельный, дыркой под светодиод не буду, да и видно его еще хреново на солнце. В общем полный маразм это.
Да, а смартфоны будут в комплекте с лимитером продаваться? Я так понимаю, что тот вариант сугубо комерческий.Что то для школьников вариант дороговат будет, не потянут они в финансовом плане.
Сразу видно msl272 никогда сам участия не принимал в соревнованиях планеров.
Да и совет,- топик этот по другой теме,- вам лучше ознакамливать публику с такими бредовыми конструкциями в разделе " купи продам".
Витя, не нервничай.
Ты сгенерил свою реализацию, Вячеслав - свою. Обе готовы выполнять поставленную задачу.
Какая лучше, покажет время.
Замечу, что про коммерческую сторону Вячеслав ни слова не написал.
Не кати бочку, другими словами.
Спасибо const. Я спокоен. Вообще то как админ ты бы заметил, что тема топика другая и сразу сделал бы соответсвующие выводы и работу как админ.
Никто же не мешает создать новую соответствующую тему и не загаживать уже существующую.
А так получается ты приветствуешь такой бардак на форуме?! Даешь добро таможня?
Я - за конструктивные диалоги.
Ты же был (по моему скромному мнению) слишком резок.
Можно развести срач, можно разделить тему. Можно удалить, можно забить.
У нас при практическом отсутствии активности можно делать все, что хочешь. В пределах тематики ресурса.
Это на Дезигне меня, например, какая-то кемеровская барышня (Юлия кажись) дважды отправляла в бан. Раз за ссылку на архив древнего симулятора, раз за фото на аватарке. Где я стою с разбитым 600-сом. Якобы, лица не видно.
Если пишешь в пределах тематики форума, какие могут быть претензии?
О пересечении тем - твоей и Вячеслава мы уже проговорили голосом. И я не вижу нарушения в его действиях.
Пришлых якобы-юзеров преимущественно с украинскими айпишниками, влазящими со всякой не тематической лабудой, гашу при первых поползновениях.
Вас же прошу быть терпимее (толерантность - не наше слово), чтобы при прочтении постов возникало минимум отрицательных эмоций.
Подвёл меня на соревнованиях лимитёр Вячеслава. Если помните на весенних соревнованиях он дал один сбой - не выключил до конца двигатель. Летом удалось только один раз с ним выехать, сделал наверное десяток полётов ни одного сбоя, и я успокоился. В субботу на соревнованиях он категорически отказался включать двигатель. По совету Виктора делал калибровку регуля и переброс на другой тумблер (был на 3-х позиционном, переключил на 2-х позиционный) ни к чему не привели. Сергей Кошелев дал ещё один (такой же) , всё то же самое. Регуль у меня ТУРНИГА ПЛЮШ -60А , ни какой не экслюзив.
Что мне делать искать новый (мне Николай давал и я 3 тура летал без проблем) или этот как нибудь за год доработаем.
Чтобы понять, с чем бороться, надо-таки увидеть, что происходит.
Не до конца отключил - это означает, что двигатель крутился на малых оборотах?
Кстати, герр Кошелев объявлял перед официальным закрытием, что на следующий год будут допускаться только лимитеры, допущенные к соревнованиям правильным документом. Самоделки - не.
Сам же допускал при этом уменьшение числа желающих посоревноваться.
Так что, есть перспектива доработать, оттестить и сертифицировать сей прибор, либо просто похоронить проект.
Вот тут вот https://www.youtube.com/watch?v=9hG2nXSZJFk на 4:40 видно.
Я вот пытался сымитировать работу лимитёра на сервотестере ( вместо регуля я подключил сервомашинку) - всегда работает! Попробую в будущем ещё посмотреть на осцилографе сигналы на самом планере.
Если он убирает транслируемый канал газа не до нуля, вероятно, он запоминает не то значение.
Здесь нужен лог данных, измеренных по входу и выдаваемых на выход.
Повторно включить двгатель не дает? Значит ограничение по времени работает.
Как вариант обхода проблемы, можно попробовать калибровку газа для регуля при нижнем положении выше нуля.
Но это - борьба со следствием, но не с причной.
"Если он убирает транслируемый канал газа не до нуля, вероятно, он запоминает не то значение.
Здесь нужен лог данных, измеренных по входу и выдаваемых на выход."
Так можно было сразу по "Алтису" посмотреть какая длительность PWM на входе...он показывает длительность..
"(мне Николай давал и я 3 тура летал без проблем)"
На сколько мне известно ни на весенних, ни на осенних соревнованиях моих лимитеров НЕ БЫЛО! И уж тем более, С. Кошелев не мог дать кому либо мой лимитер, по простой причине - у него их нет и быть не могло.
Был единственный тестовый лимитер у Ромы, но он не захотел им пользоваться. Остальные есть в Кемерово, Новосибирске, сейчас в Томске. На моих лимитерах был проведен чемпионат Дальневосточного округа. Никто пока не жаловался на их работу, только положительные отзывы.
Мне думается, что это была не моя конструкция. Алгоритм начальной инициализации у меня очень детально прописан в программе. Лимитер никогда не выдаст выходной сигнал, пока не получит от приемника стабильную нулевую точку. И, к стати, по команде Param можно всегда посмотреть получаемый от приемника сигнал в микросекундах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)