Покажите результаты до нормализации плиз.С уважением.
Покажите результаты до нормализации плиз.С уважением.
Организаторам большое спасибо за праздник.
К моему огромному разочарованию, я не смог принять участие в этих соревнованиях. Но все ж хочу сказать СПАСИБО за эти соревнования. Не бросайте это начинание. Мы с вами...
Всем доброго дня! Фото по ссылке https://cloud.mail.ru/public/EZzr/tYDgfoE2G
А табличку по турам можно глянуть?
Здравствуйте! Тайны в таблице по турам нет. https://cloud.mail.ru/public/Ep52/hP9MMDYg7 . Если возникнут вопросы по турам, готов ответить. Сразу прошу учесть, что соревнования были внеплановые, проводились на средства спонсоров и на подкожные. Команда организаторов - альтруисты. Характер соревнований вообще задумывался как тестовый. Многие участники и те, кто был хронометристами, слабо представляли содержание и смысл Правил F5B/7. За время короткого инструктажа невозможно донести до людей все ньюансы. Отсюда просьба повнимательнее ознакомиться с Правилами. Относительно нескольких рез-тов полётного времени 10мин. 0сек. Понятно, что это возможно только теоретически, т.к. до начала рабочего времени включать двиг нельзя, а промежуток времени от включения до выпуска из рук в любом случае есть (хоть 0,01 сек, а значит округляется до 1 сек). В корешках стоит время 10-00. Я не стал в этот раз "выворачивать руки" из-за этого. Не корову разыгрывали. Учиться будем постепенно.
Ещё пару общих слов. Нас, авиамоделистов, не так уж много в этом мире. Однажды таймерист из Сиднея David Thomas употребил термин World model family относительно тех, кто писал заметки в их информационный листок. Думается, что это очень точное определение кто мы есть по сути. Сам стараюсь видеть в каждом моделисте родственника. Как в анекдоте: "Ты меня уважаешь? -Уважаю! -И я тебя уважаю! -Так мы уважаемые люди!" Не ни в коем случае наоборот! С уважением Сергей Кошелев.
Качество классного фотографа не в том, сколько снимков он делает в единицу времени, а в том, что из этого количества может получиться пара действительно хороших снимков.
А набомбить и я могу. Кому интересно смотреть длинную последовательность одного и того же в разных вариациях?
Друзья! Как Вы понимаете, приглашён был не профессионал, а любитель-фотограф, ранее работавший педагогом д/о в КЮТе "Полёт" наукограда Кольцово (по совместительству). У него есть основная работа. Было сделано около 600 снимков. Убрать "мусор", а из оставшегося отобрать 1-2 сотни фото немалая работа, которую человек делает бесплатно. Понимаю ваш интерес и желание поскорее вновь пережить приятные моменты, немного терпения. Планирую выложить на сайт 100-200 фото, все остальные фотограф загрузит на диски. Кому интересно - мои контакты есть. Термик вам под крыло.
Всем привет! Новые фото по прежней ссылке. Будет ещё ролик, готовим. С.Кошелев.
На соревнования обсуждали какие лимиттеры можно использовать
вот список из российских правил
http://www.fasr.ru/UserFiles/Content...2017%D0%B3.pdf
Aerobtec Altis V4/V4+ с прошивками 5.2, 5.3, 5.4, 5.5
Aerobtec Altis V3 с прошивкой 5.2
RC Electronics Multi 2 с прошивками FAI v0.13, FAI v0.15
RC Electronics #2 Basic c прошивкой FAI v0.17
RC Electronics #2 Pro c прошивкой FAI v0.17
Greek Electronics ALTMR2 AMRT с прошивкой 2.0
Jeti model s.r.o Mvario2 Ex F5J с прошивкой F1.03
Soaring Circouts CAM F5J с прошивками F1.2, F1.3
MultiLog 2.0 с прошивкой FAI v 4.7
MultiLog 2.1 с прошивкой FAI v 4.7
SKY LIMIT с прошивкой FAI v 1.4
* Версия прошивки может быть выше, но индекс FAI обязателен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)