с 19 по 24 еду в Камлак. Участвуем в экспедиции в пещеру Кек-Таш.
тут
В общем полетушки до дури гарантированы.
с 19 по 24 еду в Камлак. Участвуем в экспедиции в пещеру Кек-Таш.
тут
В общем полетушки до дури гарантированы.
Последний раз редактировалось Kotyara; 15.06.2016 в 18:03.
Полетушки в пещере?
Это - как мышка в кинзде. Тоже очень оригинально.
В общем в эту экспедицию едет целый автобус со спелеологами. Я занимаюсь съемкой с воздуха для фильма об экспедиции. Плюс возможо аэрофотосъемкой близлежащих сопок. Если все будет норм буду передвигаться там на местном квадроцикле. Разведка погоды - какие ветра над сопками и проч. Место где находится пещера со всех сторон окружена горами и для безопасности мотопарапланериста с пассажиром (Женьки Карлсона с учеными). Так бы моцык туда - там такое раздолье, да и за пивком в деревню тоже не плохо по бырому сгонять . Сегодня буду состовлять бумагу в Росаэронавигацию для разрешения на полеты.
Последний раз редактировалось Kotyara; 16.06.2016 в 16:19.
Счастливые люди... Собрались и поехали на неделю заниматься любимым делом.
План полетов составлен, заявка подана, завтра будет ответ.. Закрываем небо от Камлака до Известкового (диагональ прямоугольника) с 19 по 24 число. Не так все сложно. Самое сложное то, что заявку надо отправлять по факсу... Где ж его сыскать.
дык трогаемся 19го. обратно скорей всего 24.
Есть же любимая работа.
дык хай она покурит..
В тех местах похоже много пещер.
В прошлом году были в известной Тавдинской.
Они вроде рядом.
Тавдинские пещеры это систем гротов. А Кек-таш она глубиной 350метров. с сифонами (через половину из них идут в аквалангах), отвесными спусками (самый длинный 63 метра) и прочими прелестями. Тут немного о ней
Последний раз редактировалось Kotyara; 17.06.2016 в 21:09.
А ты акваланг взял?
Посмотрел ссылку. Так там альпинистская снаряга нужна! Ты умеешь пользоваться? Или будешь только снаружи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)