Кто производитель?
Кто производитель?
Примерка крыльев, трубы перед вклейкой
Найден новый замороч:
Самым дешевым решением вижу уменьшение стреловидности на угол зазора. Для этого придется всего лишь в корневой нервюре сдвинуть вперед отверстие под трубу, ну и соотв трубу переделать
При этом, если оставить трубу в фюзе на том месте где она сейчас засверлена и намечается - консили сдвинуться назад, думается на 5-10 мм. Плохо ли это? Придется так же переделывать уже готовые отверстия под крепления консолей. Либо можно отверстие трубы двинуть вперед. Не пойму, как лучше
Не очень понимаю, как так вышло, неужели родной фюз от крыльев настолько шире спереди. Интересно, что задняя кромка сейчас получается даже не прямая, а со стреловидностью в противоположную сторону от привычно для 3д самолетов. Не знаю как она правильно зовется на задней кромке
Я смотрю крыло уже подгонялось к фюзу.
Вот так и сделай.
Не, крыло не подгонялось. Там остатки эпоксидки с микросферой от оторванной декоративной наклейки, закрывающей внутренности крыла
Щас еще раз фотки посмотрел. Кажется имеет смысл слегка консоли подрезать в районе задней кромки, и потом подгонять.
чем тебе не нравится вариант со смещением конца пенала трубы? там делов гораздо меньше и на эстетику консолей не повлияет, а то с эстетикой и так все плохо
Я так понимаю, ты хочешь выдрать пеналы из консолей, а затем их опять вклеить?
вот и на "Европе" приходилось подгонять. http://rc-sibir.ru/showthread.php/8-...wfull=1#post38
без трубы, консоли достаточно ровно стыкуются с фюзом, если пенал трубы двинуть, они должна сразу встать как надо, без дальнейшей подгоки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)