Статистика это веский довод чтоб не менять аппу! Функционал также меня вполне устраивает. Щас стал даже меньше настроек использовать чем пару лет назад. Гнаться за именем в выборе аппаратуры - не мой вариант, т.к. в средствах ограничен. Будь у меня другой достаток, конечно, сделал бы другой выбор.
Во Ты нашёл чела с достатком.
Я тя умоляю,цена аппы всегда меньше цены разбитых самолей. С уважением.
Вот не далее ,чем два дня назад,меня Футаба даже беэ телеметрии спасла,просто о разрядке борта сама сообщает,уже лет 12-ть.С уважением.
Последний раз редактировалось Pinchuk; 22.08.2015 в 00:28.
Поэтому я и не хочу Аврору менять
Хотя и расхваливать её тоже не буду.
А вообще щас столько пультов новых появилось, хрен в них разберешься.
А пока разберешься уже устареют.
Короче не агитируй за футабу!
Кстати, еслиб ты знал что любит бывший хозяин Эджа, Экстры ты бы сильно удивился!
Угадай! Три попытки! Мне интересно попадешь или нет!
Дядька любит летать на Валкере.
Про Джети кто-то упоминал на поляне, в разговоре про стики с бесконтактными датчиками.
Купил футабу 10-ку с самого начала, вообще ни разу не пожалел, приемыши конечно дороговаты. Но зато ни разу не подвела
Про хайтек ничего не слышал, кроме серв, некоторые вроде ничего... Но что может путнего сделать производитель серв?
Начало когда было?
Сколько вылетов на аппе?
Что есть такого чего нет у аппы производителя серв?
Ну,в крайнем случае,есть мой опыт Футы и бензина.За восемь лет полётов на бензотехнике,причём на двух разных передатчиках от Футы(один сделан в Малазии,другой в Поднебесной) ни одного отказа,зависа или перезагруза приёмышей не было,три раза через левое плечо."Я,по-чеснаку,даже не в курсе,что это такое".С уважением.
Последний раз редактировалось Pinchuk; 24.08.2015 в 09:24.
Ты же вроде хлопнул как минимум две бензинки?
Синюю Фунтану и Эджика. Или это не считается?
А вообще тема заведена вовсе не для оценки Хайтека вцелом или сравнения его с другими производителями, а для предупреждения не делать связку Максима с ДВС.
Последний раз редактировалось Jurist; 24.08.2015 в 17:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)