Наверное Константин Петрович хранить будет. У него гараж поблизости
Наверное Константин Петрович хранить будет. У него гараж поблизости
Аксессуар приобретен
Обкатка. Косить не стали - дождь пошел
http://www.youtube.com/watch?v=JXExzT9A6UQ
Косилка в предвкушении смотрит на это поле!
Она еще не знает, что ей предстоит...
Если не помрет, годзилкой станет. Есть, к чему стремиться.
Поляна выкошена. Можно чуть подрасширить. Приветствуются добровольцы с лопатами - нужно походить, неровности поковырять. Пока присутствуют небольшие ухабы, но уже вполне летабельно. Мелких ям и дыр нет.
Немного не хватило газонокосилки - отвалилось крепление одного из колес. В общем - фигня, завтра подварю где-нибудь. Боевое крещение она прошла, самое трудное позади.
Местный дачник Евгений парапланерист и начинающий авиамоделист пообещал привезти пару железяк на столбы для ДВС самолетов.
Возможно соорудить стол. Кругом полно упавших берез - ноги стола готовы, требуется только столешница. Если есть идеи - тоже приветствуются
Кстати, можно притащить какое-нибудь ведро или металлическую бочку, под мусор. Чуть вкопать в землю, и прямо в ней сжигать. А можно и ничего пока не делать, посмотреть на судьбу этой поляны в ближайшие месяцы
Полетать удалось? Фотограф, где фотки?!
Если поляна проживет до конца сезона без эксцессов, тогда можно обживаться с созданием инфраструктуры.
Сейчас считаю рано что-то вкапывать.
Лопата будет в выходные. И я - с ней.
До полетать дело не дошло - приехали в 19, уехали в 21 уже темнело. С фотками та же беда
Эх, сделать бы поляну в районе академа... а то на другой конец города ездить аущпе не айс.
Там же где то через кусты можно прорываться. Бердское шоссе - КСМ - ТЭЦ5 - ГБШ :-)
Костя, я не знаю пока, буду ли в выходные, возможно уеду... Если ты ковырять полянку соберешься - там неровности я бы охарактеризовал как "небольшие выпуклости/вогнутости". Наверное нужно хорошей острой подборочной лопатой посрезать выпуклости. Штыковой я пробовал - достаточно грубо получается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)