Первый пошел! Домашний утюг "на единичке" - клеет пленку. Феном - натягивал
Первый пошел! Домашний утюг "на единичке" - клеет пленку. Феном - натягивал
Второй и третий кусок пленки аналогично
Новый мотошпангоут с отверстиями под стойки и углублением под рычажок заслонки.
Три слоя фанеры 2 мм, сверху-снизу тонкое стекло. Твердел "бутербродик" зажатым между 2х стекляшек - очень гладенький вышел
С обратной стороны - уголки и небольшие алюминиевые площадки под болты
Выкос 0 и 0 градусов
Последний раз редактировалось ItBoss; 06.04.2015 в 03:53.
Вот так серва газа и примерка/подгонка мотора
Бензобак 0.5 литра из ПЭТ-банки. Именно эта не лезла чуть по высоте, походил по магазинам, ничего лучше не подобрал. Либо слишком длинные, либо круглые, либо слишком мягкие. Потом мне пришла идея погреть банку утюгом и самым чудесным образом у меня получилась ровная грань и высота нужная мне
При этом бутыль достаточно жесткая и легкая.
Почему не поставил готовый бак - тема много кратно обжевана в интернете. Баки заводские тяжелые, не прозрачные и лопаются по швам
Мостырю электричество. Радио нет, серв и батареек тоже, но на завести и проверить мотор - найду
Под зажигалку подложил скотч двусторонний и притянул хомутами. Отвалится не должно. Так же примерно креплю остальное
Практически все готово к запуску мотора. Сегодня заводил
Были с этим проблемы - чИхал, пЫхал, истекал бензиной и глох.
но один Очень Умный Человек посоветовал залезть в карб, там нашли неправильно установленную мембрану и мотор запел...
Последний раз редактировалось ItBoss; 06.04.2015 в 04:20.
У тебя еще есть время разобраться с геометрией привода "газа".
И замени, наконец, стики на Турнигае!!
а что ты имеешь против привода газа? там эндпоинты под 90% в каждую сторону - с небольшим запасом
а зачем? как то с вибронагрузками на механизм связано?
или влияние геометрии плеч на линейность связки стик - заслонка? линейность можно программно накрутить
с другой стороны сейчас там легко изменит форму качалки, для изменения линейности
Связано с линейностью работы, и простотой дальнейших настроек.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)