Мотор с валом от детской игрушки. Шестерня от той же игрушки. Угольный вал с подшипниками от вертолета соосника.
Акк 2s. Винт Глинского ~9х2.
Мотор с валом от детской игрушки. Шестерня от той же игрушки. Угольный вал с подшипниками от вертолета соосника.
Акк 2s. Винт Глинского ~9х2.
однако надо дома пошарится.. может вертолетик поломатый распустить по швам.. хоть прикинуть что к чему..
а вес у тебя заманчивый получился..
Оказывается полезно иногда с детьми мультики смотреть,замечательный редуктор в итоге.
Щас потестировал на висении. На 2s 160мач 6мин 30сек. На 2s 120мач 4м20сек.
Полетать удасться только в субботу (надеюсь).
ох ты.. здорово..
тоже хочу похожее ..
Олег -а какое передаточное число?
Около 5.
Олег,а соединение обмоток поменял на звезду,или оставил как было?
Елки-палки.. Олег - где ж твои идеи были ранее.. я такую шикарную подсказку получил..
Вчера вечером в загашниках нашел мелкий, разломанный, соосный вертолет. Распотрошил его и вот у меня в руках практически готовая часть соосных валов, которые тормозили все мое желание сделать соосный редуктор. Или можно просто сделать редуктор... Но спешить не буду, это будет к следующему сезону.
За просмотром мультика ланцовскую систему не сделаешь...
50гр - это на следующий сезон. Буду кое-чего переделывать..
а вертолетный соосник - мне там только валы нужны. Остальное я сам сделаю. И то если большое желание будет. Уже склоняюсь к мысли сделать просто редукторный мотор. Только вот думаю - СЕЙЧАС делать ли? я с этим нынешним мотором полетел. До соревнований осталось всего - ничего.. налет нужен, а не конструирование..
А соосник -вчера кинул на весы то чего я наваял - почти 10 гр.. + мотор.. опять в 20 гр входить - не хочется...
Тоже думаю что Ланцовский соосник это когда почувствуешь,что без него никак.А пока что многое не получается и на простом моторчике,надо больше тренировки,но в жизни полно проблем,а это у нас хобби поэтому по мере возможности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)