Владимир22
27.07.2015, 17:57
Всем доброго времени суток.Есть возможность организовать дружеские,неофициальные полетушки .1.Что могу на 100%:Организовать огромное поле,ограждение,выкосить взлетку,огородить все это дело,электричество для музыки,света,зарядки аккумуляторов,нажарим картошки,наварим ухи,рядом с полем есть река с пляжем,столы,лавки.2.Что будет возможно от администрации:Шашлык,сцена ,местные певцы и танцевальный коллектив,бензин и масло.Если наберется народ,то планирую это дело к середине августа,в районе 14-16,чтобы кто сориентировался с работой и тд,планирую такой распорядок,вообще хочется на пару дней,ну с пятницы по воскресенье допустим,Заезд в пятницу вечером,раскладываемся,зар яжаемся, :) ,собираемся у костров,ставим палатки,настраиваем модели,в субботу часов с 10 начинаем летать,сначала показательные полеты,бой,гонка на выживание (ленточки с гелиевыми шариками на концах,подобие ворот,трасса такая короче)ну еще какие нибудь конкурсы,сбивать шарики моделями и т.д,к вечеру по возможности выступление наших артистов местных ,так же костры,готовим покушать,кто торопится или далековато живет едет домой,утром в воскресенье шуточное награждение на подобии "самая красивая морковка",завтракаем и по домам.Провести хочу в с.Кытманово,Алтайского края в 50 км от г.Заринск.
скорее всего будет организован благотворительный сбор того чего не жалко или просто не нужно(в смысле разного "модельного")для нашего пока еще не существующего, официально, детского кружка,дети ходят ко мне домой и мы с ними строим модели,с директором школы обговорено,для открытия кружка с сентября в школе.Деньги я считаю брать не прилично,но можно скинуться всем вместе для лимонада-сока,кто что употребляет.
Думаю можно и нужно с детьми и семьями. Пишите сюда,звоните:89236437771,Владими р.
скорее всего будет организован благотворительный сбор того чего не жалко или просто не нужно(в смысле разного "модельного")для нашего пока еще не существующего, официально, детского кружка,дети ходят ко мне домой и мы с ними строим модели,с директором школы обговорено,для открытия кружка с сентября в школе.Деньги я считаю брать не прилично,но можно скинуться всем вместе для лимонада-сока,кто что употребляет.
Думаю можно и нужно с детьми и семьями. Пишите сюда,звоните:89236437771,Владими р.